Buscar este blog

sábado, enero 30, 2021

Glyphoderus sterquilinus


Nombre científico: Glyphoderus sterquilinus

Glyphoderus sterquilinus

Familia: Scarabeidae

Origen:  
América: Argentina
En Argentina: La Rioja, Mendoza, San Juan, San Luis

Ecorregiones: 
Monte   (distrito sepntetrional)

Tamaño: 9.5 A 22.5mm

Alimento: excremento de animales
Lagostomus maximus
Microcavia australis
xxm
Parientes cercanos:
Especies del género Glyphoderus: 3

Fuentes:
https://www.researchgate.net/publication/299123904
https://digitalcommons.unl.edu/entomologypapers/100/

Imagen de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario