Buscar este blog

viernes, octubre 15, 2021

Chichina (Pachyloidellus goliath)

Nombre popular: Chichina
Nombre científico: Pachyloidellus goliath 

Chichina (Pachyloidellus goliath)

Familia: Gonileptidae 

Origen:  
América: Argentina
En Argentina: Córdoba

Ecorregiones: 
Chaco seco   (distrito Provincia Comechingones)

Chichina (Pachyloidellus goliath)

Hábitat: pastizales en las sierras, hasta 2000m s.n.m

Alimento: carroña
Invertebrados:
Microscolex dubius
xxi
Comportamiento: de hábitos solitarios

Predadores:
Bufo achalensis
xxf
Parientes cercanos:
Especies del género Pachyloidellus: 3

Fuentes:
Bull. Br. arachnol. Soc. (1995) 10 (1), 23-28

No hay comentarios:

Publicar un comentario