jueves, marzo 01, 2012

Mariposa viuda del monte (Parides perrhebus)

                        
Nombre popular: Mariposa viuda del monte
Nombre científico: Parides perrhebus

Orden: Lepidóptera
Familia: Papilionidae

Mariposa viuda del monte Parides perrhebus

Origen: 
Sudamérica: Argentina
En Argentina: Buenos Aires, Chaco, Chubut, Corrientes, Entre Rios, Formosa, Misiones, Santa Fe

Envergadura: 65mm

Hábitat: bosques húmedos, selvas en galería

Alimento:
Materia vegetal de:
Mil hombres (Aristolochia fimbriata)

Fuentes:
Juan E. Klimaitis “100 mariposas argentinas”

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario