domingo, marzo 27, 2011

Ratón musaraña (Blarinomys breviceps)


Nombres populares: Ratón musaraña, Ratón musaraña cola corta, Brazilian Shrew Mouse
Nombre científico: Blarinomys breviceps

Orden: Rodentia
Familia: Cricetidae


Origen: América
Región: Argentina, Bolivia
En Argentina: Misiones

Ecorregiones:
Selva paranaense

Longitud: 142,4mm


Hábitat: selvas serranas

Alimento: invertebrados

Fuentes:
E. Massoia, JCChebez, A. Bosso “Los mamíferos silvestres de Misiones”

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario