miércoles, febrero 02, 2011

Yacaratiá (Jacaratia spinosa)


Nombre popular: Yacaratiá
Nombre científico: Jacaratia spinosa

Orden: Brassicales
Familia: Caricaceae

Yacaratiá Jacaratia spinosa

En el mundo: Sudamérica
Región: Argentina, Brasil, Paraguay
En Argentina: Corrientes, Misiones

Ecorregiones:
Selva paranaense


Jacaratia spinosa tronco

Altura: 10 a 15m

Hábitat: selvas

arboles argentinos Yacaratiá Jacaratia spinosa

Métodos de siembra:
Sembrar las semillas en suelo arcilloso con abono orgánico, sombreados, germinan a los 10 a 20 días.

Fuentes:
E. Haene, G. Aparicio “100 árboles argentinos”

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario